索引号 1132092201437496XB/2021-00073 组配分类 国民经济和社会发展规划
发布机构 滨海县 发文日期 2021-02-19
文号 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

翻身河渔港项目规划评审会召开

近日,翻身河渔港升级改造项目规划(2021-2025)专家评审会召开。副县长王成松出席。
县领导指出,加快翻身河渔港建设,加大渔业安全基础设施升级改造力度,进一步改善渔港避风减灾设施和渔船锚泊条件,建成布局合理、定位明确、设施完备、管理有序、运营高效的现代化渔港,是县委、县政府作出的重要决策部署。规划编制单位要切实按照评审专家提出的意见,进一步完善细化方案。县各有关部门要全力以赴、密切配合,及时解决项目建设中存在的各种难题,以最大的热情、最优的服务、最佳的环境、最高的效率为项目建设保驾护航。
会议推选了专家评审组组长,规划编制单位和科研单位分别汇报了《规划》编制、相关科研情况,参会单位对报告进行了质询讨论,专家组点评了报告,并形成了专家组评审意见。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统