关于非居民用户天然气销售价格实施
联动机制的征求意见稿

发布日期:2021-10-09 18:23 来源:滨海县发展和改革委员会 浏览次数: [字体: ]

近期,鉴于天然气价格上涨幅度较大,根据《省政府办公厅转发省发展改革委等部门关于清理规范城镇供水供电供气供暖行业收费促进行业高质量发展实施方案的通知》(苏政办发〔2021〕55号)文件精神,现拟将我县非居民用户天然气销售价格实施联动机制,具体方案如下:

一、非居民用户(非工业企业用户,如饭店、宾馆等)天然气销售价格由现行的3.95元/立方米调整为4.10元/立方米。

二、工业企业用户的天然气销售价格,按照不超过当月购进到站加权平均价格进行结算,当月加权平均价格由县发改委认定后执行。

为提高政府制定价格决策的科学性、公正性和透明性,欢迎社会各界对上述拟定的非居民用户天然气销售价格实施联动机制方案提出宝贵的意见和建议,请于10月15日前反馈至我委价格科。

联系电话:84108322,邮箱:bhfgw@126.com。

滨海县发展和改革委员会

2021年10月9日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统