城管局狠抓“两重一实”项目

发布日期:2020-08-06 10:27 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

今年以来,县城管局坚持把“两重一实”项目建设作为促进城管提质的支撑点,科学谋划,强力推进,确保全年项目有序实施。

加快推进16条主次干道店招店牌改造、沿路墙体立面出新和遮阳挡雨棚建设项目。合理统筹安排,加快口袋公园、增绿补花、道路绿化等项目的建设进度,尽快完成S327绕城段绿化间伐提升。加快推进65个住宅小区垃圾分类市场化运作,9月底前全部正常运行。实施3个镇农村垃圾分类设施的采购和投放,提高环卫机械化水平。不断加快20条背街小巷提升项目建设进度,全面完成雨水管网清疏工作,狠抓景湖路、朝阳路等4条积水路段整治。推进县城和农村“公厕革命”,加强与街道、社区对接,尽快完成新建公厕的选址,力争早日开工建设;强化对农村公厕建设进度的督查推进,确保11月底完成95座农村公厕建设改造任务。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统