蔡桥镇:按下项目建设“快进键”

发布日期:2020-04-16 09:10 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

连日来,蔡桥镇紧紧围绕项目建设主线,集中人力智力,集聚高端印刷、精密制造产业项目,掀起了项目攻坚新热潮。

推动签约项目快开工。紧盯年内开工项目,配强一套班子,实行一企一策,确保已签约的投资1亿元的天成印刷、投资1500万美元的台湾凯闻精密如期开工建设。对后续签约项目,强化服务缩短手续周期,签约一个开工一个。推动在建项目快投产。锚定全年建成投产4个以上重大项目的目标,对列入市、县“两重一实”项目,落实主要领导亲自挂钩、专人驻企联络、职能部门全程跟进责任,确保嘉钢精密3#厂房7月底建成投产、衡鼎新能源6月底全面投产达效。推动在谈项目快落地。以“项目论英雄”为导向,优化激励机制,组建精兵强将,扩大以商引商、压实全员招商,推动项目集聚态势高位上扬。集中力量攻克大汇塑业、财利精密制造等3个亿元项目,二季度确保签约落地。实行班子、村居、单位项目信息摸排刚性考核,持续发力、精准招商,向项目总数突破50家、主导产业项目突破30家的目标大步迈进。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统