人武部思想政治建设富有成效

发布日期:2020-01-16 09:22 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

去年以来,县人武部始终把“两个维护”和贯彻军委主席负责制,作为政治建设的首要任务和改革重塑的核心要求,不断提高政治站位,筑牢思想根基,取得明显成效。

深入学习贯彻习主席系列重要讲话精神特别是国防和军队建设重要论述,着力增强“四个意识”,切实在强基固本、掌握体系、领悟要义、践行运用上下功夫,打牢高举旗帜、听党指挥、履行使命的基础。深入开展“不忘初心、牢记使命”和“传承红色基因、担当强军重任”主题教育,广泛开展庆祝新中国成立70周年系列活动,在坚定“四个自信”中,牢牢把握坚定正确的政治方向。坚持把纪律规矩挺在前面,扎实开展学习“新条令”“党的纪律教育”等活动,以党章和《准则》《条例》为基本遵循,突出双重组织生活、如实报告个人事项等工作规范落实,坚决执行有关制度规定,“四个秩序”进一步正规,风气持续向上向好。 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统