城管局出新户外广告形象

发布日期:2020-01-14 08:52 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

去年以来,县城管局把户外广告出新作为提升城市品位的重要载体,按照“减量提档、规范整洁、力求精品、美化城市”的原则,为县城创造了良好的“第一眼”印象。

该局组织专门人员对城区城区主次干道,人流、车流密集的商业综合体店招店牌进行摸底、登记,对未经审批、年久失修、支架损坏、画面破损、部件锈蚀等问题进行集中整治。在拆除废旧、违规的店招店牌的同时,积极打造制作规范、图文新颖、材质坚固的店招店牌“示范街”。全年整体出新改造县城复康路、港城路、海滨大道等30余条主次干道店招店牌1393块。近期拆除各类违规及破损店招店900余块,还市民一个整洁、清新的市容环境。

在整治出新店招店牌的同时,该局注重公益广告展示,会同住建、文化、宣传等部门将一大批涵盖社会主义核心价值观、“中国梦”和“中国好人”等先进文化的公益广告出现在县城的大街小巷,走进百姓日常生活,让先进文化引领文明之风形成。 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统