农业园多措并举冲刺全年目标

发布日期:2019-12-09 09:47 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

连日来,县农业园认真对照全年各项目标任务,按照县委十二届七次全会的部署要求,找准差距、突出重点、抢抓时间、狠抓落实,确保圆满完成全年各项目标任务。

统一思想,细化目标任务。按照年初目标任务全面核实工作进展,梳理查找不足,倒排工作进度,紧紧围绕全区工作的重点、推动落实的难点、群众反映的热点,强化措施、狠抓落实,奋力冲刺全年目标。重抓核心指标,针对工业开票、入库税收等增速较缓的指标,主动深入重点企业调查走访,寻求新的增长点,进一步促进指标提升。及时与上级部门对接,全力做好规上工业企业培育,掌握相关公司的开票情况,保证按时序申报入库。加大重点税源跟踪力度,紧盯新开发地块房地产等销售情况,督促企业及时纳税。

突出重点,强力协调推进。聚焦招商引资,狠抓产业招商、投资服务等关键环节,确保发展实效。紧握在手在谈项目,推动项目早日落地。通过建立完善重点工作日调度机制,及时通报工作进度和工作计划,准确掌握全区工作动态,尤其是重点工作存在的问题等,进一步细化责任,落实到人,确保各项工作稳步推进。

强化责任,狠抓工作落实。通过推行分包领导包保责任制,围绕全年目标考核任务,进一步查缺补漏,倒排工期保进度,查摆问题、找准不足,集中力量抓重点、攻难点、赶进度,对进度缓慢或尚未完成的,倒排时间,细化落实,确保按时完成全年各项目标任务。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统