滨海惠峰电子有限公司年产1000吨铁氧体磁性材料项目公示

发布日期:2018-12-07 17:35 来源:环保局 浏览次数: [字体: ]

  建设单位名称及联系方式:滨海惠峰电子有限公司
  联系人:彭海峰
  联系方式:18361865333
  项目名称:年产1000吨铁氧体磁性材料项目
  项目概况:滨海惠峰电子有限公司投资2000万元,拟于滨海县蔡桥镇民营工业园开展“年产1000吨铁氧体磁性材料项目”,本项目目前已由建设单位在“江苏省投资项目在线审批监管平台”予以申报,并通过了滨海县发展和改革委员会的审  批,项目代码为:2018-320922-41-03-531263,同意本项目的备案。
  项目产污情况及拟采取环保措施:
  (1)废气
  本项目无废气产生,对区域大气环境无影响。项目无需设置大气环境防护距离和卫生防护距离。
  (2)废水
  项目污水主要为生活污水,水质成分简单,污染物浓度较小,经化粪池池预处理后用作农肥,不外排。
  磨床清洗废水经三级沉淀池处理后,回用于生产,不外排。
  综上,项目废水对周边环境影响较小。
  (3)固废
  项目产生的固体废弃物主要为沉淀池污泥、生活垃圾等。项目固废均可以得到有效处置和利用,不会产生二次污染,对周围环境影响较小。
  (4)噪声
  本项目主要噪声来源于成型机、磨床清洗机、空压泵、排版机等设备运行噪声,产生的噪声级约为60~75dB(A)。项目设备产生的噪声经隔音、减振及距离衰减可满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中3类标准。
  本项目噪声对周围声环境影响较小。
  公示事项:公众可通过电话或传真联系建设单位或环评单位提出对拟建工程相关环保要求或建议。
  公示时间:自公示之日起5个工作日内
  环评单位:江苏新清源环保有限公司
  地址:南京市雨花台区宁南街道星立方广场1幢435室
  联系人:赵工            联系电话/传真:13337835698
  

 

 

  附件:项目环境影响报告表

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统