滨海聚鑫塑胶有限公司年粉碎1800吨布料项目公示材料

发布日期:2018-12-19 16:17 来源:环保局 浏览次数: [字体: ]

  建设单位名称及联系方式:滨海聚鑫塑胶有限公司
  联系人:杨总   13505108489
  项目名称:年粉碎1800吨布料项目
  项目概况:滨海聚鑫塑胶有限公司投资50万元于滨海县东坎镇桃李村纲要组开展“年粉碎1800吨布料项目”。本项目目前已由建设单位在“江苏省投资项目在线审批监管平台”予以申报,并通过了滨海县经信委的审批,项目代码为:2018-320922-18-03-663244,同意本项目的备案。
  ①废气
  本项目废气主要为粉碎机产生的粉尘。粉尘通过集气罩进行收集,收集后的废气采用布袋除尘器进行处理,处理后的尾气通过1根15m高排气筒高空排放。处理后的废气污染物满足《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)中的新污染源大气污染物排放限值的二级标准。
  未被收集的粉尘在车间无组织排放,通过加强车间通风和职工防护,无组织排放的粉尘对环境影响较小,经预测,本项目无需设置大气环境防护距离,需以生产车间设置50m的卫生防护距离,经现场踏勘,卫生防护距离范围内无居民点等环境敏感目标,在今后的规划中,本项目卫生防护距离范围内不得新建居民楼等环境敏感目标。
  本项目废气污染物均能做到达标排放,对区域大气环境影响较小。
  ②废水
  本项目产生的废水主要为职工生活污水,生活污水经化粪池收集处理后用作周边农田施肥,不外排。故本项目产生的废水对周边水环境无影响。
  ③噪声
  本项目营运期噪声主要为粉碎机、打包机等设备运行噪声,源强约为70~85dB(A)左右,通过墙体隔声、基础减振等措施后,项目厂界噪声排放可满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)2类标准要求,对周围声环境影响较小。
  ④固废
  本项目产生的固体废物主要为生活垃圾,委托环卫部门进行清运。因此,本项目固体废物均能得到有效合理的处理处置,不会对环境造成二次污染。
  公示事项:公众可通过电话或电子邮箱联系建设单位或环评单位提出对拟建工程相关环保要求或建议。
  公示时间:12月13日至12月19日
  环评单位:南京科泓环保技术有限责任公司
  地址:南京市建邺区嘉陵江东街18号6幢11层
  联系人:项工      联系电话:15195104739  
  报告表全本见附件:

 

 

  附件:建设项目环境影响报告表

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统