江苏天贤坛实业有限公司年加工10万吨标准件项目公示材料

发布日期:2018-12-19 16:19 来源:环保局 浏览次数: [字体: ]

  建设单位名称及联系方式:年加工10万吨标准件项目
  联系人:董星星
  联系方式:13851112984
  项目名称:年加工10万吨标准件项目
  项目概况:江苏天贤坛实业有限公司投资30000万元于盐城市滨海县滨淮镇全民创业园纬西路南侧新上“年加工10万吨标准件项目”,项目占地面积77337m2,总建筑面积4万m2,项目建成后,将达到年产10万吨标准件的生产规模。本项目目前已由建设单位在“江苏省投资项目在线审批监管平台”予以申报,并通过了滨海县发展和改革委员会的审批,项目代码为:2018-320922-33-03-525719,同意本项目的备案。
  项目产污情况及拟采取环保措施:
  ①废气
  本项目无生产工艺废气产生,食堂油烟采用油烟净化机进行处理,经处理后的油烟排放浓度为0.844mg/m3,满足《饮食业油烟排放标准》(GB18483-2001)关于油烟最高允许排放浓度为2.0mg/m3的要求。
  本项目无需设置大气环境防护距离和卫生防护距离。
  ②废水
  本项目产生的废水主要为职工生活污水,生活污水经化粪池收集处理后用作周边农田施肥,不外排。故本项目产生的废水对周边水环境无影响。
  ③噪声
  本项目营运期噪声主要为冷镦车、钻尾机、搓丝机等设备运行噪声,源强约为75 dB(A)~85dB(A)左右,通过墙体隔声、基础减振等措施后,项目厂界噪声排放可满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)3类标准要求,对周围声环境影响较小。
  ④固废
  本项目生产过程中产生的边角料收集后外售处理;废拉丝液、废润滑油、废冷镦油、废切削液等属于危险废物,委托有资质单位进行处置;生活垃圾委托环卫部门进行清运。因此,本项目固体废物均能得到有效合理的处理处置,不会对环境造成二次污染。
  公示时间:12月13日至12月19日
  环评单位:南京科泓环保技术有限责任公司
  地址:南京市建邺区嘉陵江东街18号6幢11层
  联系人:项工联系电话:15195104739  
  

 

 

  附件:建设项目环境影响报告表

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统