盐城长灏车辆零部件有限公司年产6万吨汽车零部件项目环评报告表公示材料

发布日期:2018-12-19 17:33 来源:环保局 浏览次数: [字体: ]

  建设单位名称及联系方式:盐城长灏车辆零部件有限公司
  联系人:张劲松  18861617684
  项目名称:年产6万吨汽车零部件项目
  项目概况:投资10000万元在盐城市滨海县八巨镇民营创业园22号建设年产6万吨汽车零部件项目,本项目已取得备案(备案证号:滨发改备[2018]131号),见附件2,全厂占地16169m2。
  项目产污情况及拟采取环保措施:
  ①废水:
  本项目无废水排放。
  ②废气:
  本项目运营期产生的废气主要为塑料粒子(PE、PVC、PA等)加热、包塑、浇压过程产生的VOCs由活性炭吸附,热镀锌过程产生的含锌烟尘由布袋除尘器处理,最后废气通过15m高排气筒排放。
  ③噪声:
  项目运营期的主要噪声是设备噪声,噪声值为75~95dB(A)。噪声治理主要采用优选低噪声设备、合理布局、减振、距离衰减等措施进行治理,使厂界噪声达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》3类,对周围声环境影响较小。
  ④固废:
  项目固废主要包括生活垃圾、淬火废渣、磷化废渣(液)、废活性炭、回收烟尘。其中生活垃圾交由环卫部门统一处理,淬火废渣外售,磷化废渣(液)、废活性炭、回收烟尘交由有危废经营资质的单位处置,所有固废均不外排。
  综上所述,在严格按照本环评提出的相关措施后可做到达标排放,所采用的措施是可行的。
  公示时间:12月19日至1月2日
  环评单位:宁夏智诚安环技术咨询有限公司
  联系人:陈工
  联系电话:18021881819
  公示事项:公众可通过以上电话联系建设单位或环评单位提出对拟建工程相关环保要求或建议。
  项目报告表全文见以下附件:

 

 

  附件:建设项目环境影响报告表

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统