滨海县融媒体中心2022年公开招聘
工作人员资格复审通知

发布日期:2023-01-07 14:27 来源:滨海县融媒体中心 浏览次数: [字体: ]

根据《滨海县融媒体中心2022年公开招聘工作人员公告》精神,现将资格复审有关事项通知如下:

一、参加资格复审考生的范围

在招聘岗位笔试合格者中,按照笔试成绩从高分到低分的顺序,以计划招聘人数3倍的比例确定参加资格复审的考生(含末位同分者),笔试合格人数达不到规定比例的职位,按实有笔试合格人员确定参加资格复审的考生。

二、资格复审时间和地点

请参加资格复审的考生于2023年1月11日(上午9:00—11:30,下午15:00—17:30)在滨海县人社局五楼会议室(县城人民路64号)接受资格复审。

三、考生需提供的材料

1、居民身份证原件和复印件;

2、毕业证书、学位证书原件和复印件及学信网查询的学历《电子注册备案表》;

3、研究生以其符合条件的本科段学历(专业)报考学历要求“本科及以上”的岗位,还须提供本科段学历学位证书;

4、国(境)外留学人员,还须提供国家教育部留学服务中心学历学位认证证明;

5、《滨海县融媒体中心2022年公开招聘工作人员资格复审表》(附件2)及报考岗位要求提供的资格证书、其他证明材料。

四、其他注意事项

1、考生资格复审时所提供的证件和材料必须齐全、真实、有效,与网络报名时填写的信息一致。如因证件、材料不齐或弄虚作假者,取消面试资格。经资格复审确认不合格的人员,取消面试资格,在该职位笔试合格人员中从高分到低分依次递补。

自动放弃面试资格人员根据诚信考试的要求须通过电子信箱(bhrc6060@126.com)提出经本人确认的书面承诺。

2、考生须在指定时间内至指定地点参加资格复审,考生无特殊情况逾期不参加资格复审的,视同放弃面试资格。

3、原则上须本人现场参加资格复审。如考生本人有特殊情况,不能参加面试复审的,可委托他人携带本人和委托人身份证原件、委托书(附件3,委托人签名并按手印)以及资格复审相关材料代审。

4、通过资格复审的考生,现场缴纳面试费用100元/人,面试时间、地点待定。请考生随时关注滨海县人民政府网站(www.binhai.gov.cn)发布的信息,保持通讯工具畅通。

资格复审咨询电话:0515-89196060。

注:收到本通知的考生,请编辑手机短信“岗位代码+姓名+收到”发送至18936330129,联系人:王老师。

附件1:滨海县融媒体中心2022年公开招聘工作人员入围资格复审人员名单.xlsx

附件2:滨海县融媒体中心2022年公开招聘工作人员资格复审表.doc

附件3:资格复审委托书.doc



滨海县融媒体中心

2023年1月6日

打印 关闭