市领导来滨开展安全生产检查和走访慰问

发布日期:2023-01-18 11:12 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

1月17日,市委常委、常务副市长勾凤诚来我县开展节前安全生产检查和走访慰问活动。县领导王海荣、黄军参加。

勾凤诚先后察看了瑞与祺热交换科技(江苏)有限公司、江苏新化化工有限公司,慰问了困难职工代表,详细了解企业生产经营、安全生产责任落实、春节值班值守等情况。他鼓励企业要坚定发展信心,有效统筹疫情防控和经营发展,抢抓发展机遇,持续做大做强。要牢固树立安全生产意识,严格落实安全生产主体责任,加快企业智能化改造和安全管理标准化建设,加强节日期间值班值守,强化安全隐患排查治理,严防安全事故发生。要加大安全监管力度,持续开展节前安全生产大检查,落实落细各项工作措施,确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。

随后,勾凤诚来到滨海港经济区双堆村建国前老党员朱德胜、沿渠村生活困难党员叶正荣家里,仔细询问他们的身体状况、家庭情况和生活需求等,为他们送去关怀和温暖,要求区村干部要时刻关心他们的生产生活,时刻关注老人的健康,把他们的冷暖放在心上,尽力帮助他们解决实际困难,让他们的日子越来越好。在沿渠村困境儿童小李家里,勾凤诚详细了解他的生活学习近况和实际困难,鼓励他继续努力,以自强不息、积极向上的精神好好学习,将来用优异的成绩回报社会。

勾凤诚还察看了滨海港经济区沿渠村党群服务中心。

打印 关闭