市领导来滨开展春节慰问暨安全生产督查

发布日期:2023-01-17 11:08 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

1月16日,副市长高尚德来我县开展春节走访慰问暨安全生产督查活动。县领导鲍晓峰、仇飞参加。

高尚德实地察看了东坎街道敬老院、东元高中食堂,听取相关情况汇报,详细了解疫情防控和安全生产、食品安全等相关情况,叮嘱敬老院工作人员节日期间要再接再厉,继续做好疫情防控工作,实行封闭式管理,切实保护老人们的生命安全和身体健康,让大家平安健康过春节。同时,要持续提供优质服务,照顾好老人们的生活起居,将温暖倾情传递,让老人们切实感受到党和政府的关心。学校要建立健全食品安全管理制度,努力强化从业人员健康管理和食品安全知识培训,严把食堂食材进货关、储存关和加工关,严格落实进货查验制度,规范食材加工过程,确保为广大师生提供干净、整洁、卫生的就餐环境和良好的服务。

随后,高尚德走访慰问了通榆镇三元村困难群众,详细了解他们的身体健康、生活状况、家庭情况和实际困难,鼓励他们保持乐观向上的心态,树立战胜困难的信心,在党和政府的关心和帮助下,相信日子越过越红火。叮嘱县镇相关部门要拿出更多硬措施、好办法,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,让大家的生活一年更比一年好。

在滨期间,高尚德还察看了三元村党群服务中心。

打印 关闭