县领导检查安全生产等工作

发布日期:2021-04-07 11:36 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

4月6日,县委常委、常务副县长王海荣率队检查安全生产和镇区二级消防站选址工作。

王海荣先后来到县农业园、正红镇陈圩村、五汛镇、八滩镇等地实地检查指导二级消防站选址工作。每到一处,他都深入了解二级消防站选址地块周边地理特征、方位面积以及道路交通等情况,对二级消防站选址方案的合理性、科学性和实用性进行现场分析,并就建设用地周边设施、功能布局及规划建设提出指导意见。王海荣指出,新建消防站选址和后续建设要围绕服务当地经济建设和灭火救援需要,坚持以人为本、立足实际,优化设计理念,确保基础设施建设项目不落后、不改建。要加强与县相关职能部门的沟通协调,加快推进消防站建设各项任务有序开展,力争早日建成投入使用。

在明通包装制品公司,王海荣认真听取了企业消防安全隐患整改的情况汇报,并深入车间检查消防通道、消防设施、消防标识等设置情况。他指出,要充分认清安全生产形势,严格落实企业消防安全主体责任,常态化开展自检自查,及时整改安全隐患问题,确保消防安全工作万无一失。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统