陈涛镇:组织党员干部缅怀革命先烈

发布日期:2021-04-06 11:25 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

为追思英烈,弘扬斗争精神,深化党史学习教育,4月3日,陈涛镇组织镇三套班子领导、镇机关事业单位党员、各村党总支书记及部分党员代表到陈涛英雄广场开展主题为“学党史、铭初心、践使命”的清明祭扫活动。

上午9时,该镇负责人带领全体人员在陈涛烈士纪念碑前庄严肃立,为烈士敬献花篮、鞠躬敬礼,瞻仰纪念碑,缅怀革命先烈的奋斗足迹和丰功伟绩,表达对革命先烈的崇高敬意和追思。随后,全体人员面对鲜红的党旗,重温入党誓词,回顾了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。

活动中,该镇负责人以《缅怀革命先烈,激发实干斗志》为题开讲党史学习教育“第一课”,引导广大党员干部学习烈士无私奉献、为国为民的伟大情怀,进一步弘扬斗争精神,勇于担当作为,敢于攻坚克难,全面推进乡村振兴,奋力书写“争当表率、争做示范、走在前列”的陈涛答卷,以优异成绩庆祝党的百年华诞。

大家纷纷表示,将继承先烈遗志,发扬革命传统,团结进取,开拓创新,立足本职,勤奋工作,以更加务实的工作作风,奋发有为,推进陈涛各项工作迈上新台阶、取得新成绩。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统