县举办“三八”妇女节专场招聘会

发布日期:2021-03-10 09:29 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

3月8日,我县举办2021年“‘三八’架金桥春风送岗位”女性专场招聘会,为有求职意愿的女性劳动者和有用工需求的用人单位之间搭建“面对面、零距离”的双向选择平台。

此次招聘会由县人社局、县妇联、县总工会联合举办,舒马克电源、矽润电子、呈泰智慧、海兆科技、正一阀门等13家县内企业提供就业岗位2000多个,涉及销售、文员、电子操作工、保洁、仓管、财务等领域,吸引了500余人前来参加。

据介绍,为方便求职人员了解人社优惠政策,更好促进就业创业,在招聘会现场,县人社局专门设立了政策咨询台,为广大求职者提供就业政策、创业扶持、务工常识等方面的咨询服务,现场免费发放各类宣传资料1000余份。此外,还有8户企业参加了线上招聘活动。本次招聘共达成求职意向约260人。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统