江苏滨海经济开发区电子智慧园洁净车间静态验收检测项目
中标结果公告

发布日期:2021-02-23 11:39 来源:招标办 浏览次数: [字体: ]

根据招投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,江苏滨海经济开发区工业园招标的江苏滨海经济开发区电子智慧园洁净车间静态验收检测项目评标工作已经结束,中标候选人已经确定。现将中标结果公告如下:
一、项目编号:BHCGG202011023

二、招标项目简要说明:江苏滨海经济开发区电子智慧园洁净车间静态验收检测。

三、招标公告媒体及日期:盐城市滨海县人民政府网、盐城市政府采购网(2021-1-25)
 四、评标信息:
 评标日期:2021年2月22日
 评标地点:滨海县广电网络信息技术大楼18楼1802评标室
 评标委员会名单: 陈**、于**、张**、堵**、田**

五、中标信息:
  中标单位:南京联凯环境检测技术有限公司 
 报价:19.6元/平方米

服务期限:供应商中标并与采购人签订合同后45个工作日内完成检测并提供洁净室验收检测报告。

质量要求:本项目检测工作应符合《洁净室施工及验收规范》(GB50591-2010)、《洁净厂房设计规范》(GB50073-2013)、《洁净厂房施工及质量验收规范》(GB51110-2015)及相关规范的要求。 

六、本次招标联系事项:
 招标人:江苏滨海经济开发区工业园
 地址:滨海县世纪大道   联系人:王保国   联系方式:13655105781  

代理机构:盐城市弘盛招标代理有限公司  

地址:滨海县广电网络信息技术大楼15楼  

联系人:牛文瑜     联系方式:051584198996

本公告期限为1个工作日。投标人对中标结果有异议的,可以在中标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向招标人或招标代理机构提出质疑,逾期将不再受理。                                            

江苏滨海经济开发区工业园

2021年2月23日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统