滨海港镇:综合施策推进“三项清理”

发布日期:2021-02-23 10:55 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

今年,滨海港镇将始终践行新发展理念,突出绿色集约发展,坚持综合施策,加快推进“三项清理”工作。

严把准入关口。加大收益率高、开票额高的企业招引力度,对“僵尸企业”盐城伟城机械有限公司清理后,租赁其厂房土地的几家税收较低的企业进行整体置换,通过淘汰一批,引进一个,确保入驻的企业年税收超300万元。

加快企业培植。加快滨海明崴服饰有限公司清退速度,将腾退的厂房交由上海客商注资的集开发设计、服装加工、纺织印花、现货仓储为一体的专业化对外出口服装企业,项目全部投产后,预计用工可达200人,年可实现税收200万元以上。

严格责任落实。针对不同行业、项目的建设特点,认真排查分析现有企业的实际需求,制订“一企一策”。对效率低下的企业全面整治,重点企业按照“一人一户”的任务分解给每个班子成员,逐一销号推进,提高土地利用率和企业投入生产率。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统