县召开城建联席会商会办会

发布日期:2021-02-23 10:58 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

2月22日,我县召开城建联席会商会办暨土地供应联席会商会办会议。县领导王海荣、鲍晓峰、侯德志出席。

县委常委、常务副县长王海荣要求,各相关镇(区、街道)和部门要抬高站位,牢固树立大局意识,高度重视土地出让各项工作,切实增强做好该项工作的责任感和使命感。要建立机制、规范程序,强化节约集约用地,科学合理核算土地成本,严格按照给出的时间节点倒推工作,按时挂牌出让。要强化沟通协调,科学合理规划,形成推进的强大合力。要坚持依法依规用地,科学有序推进土地开发建设,全力服务重大项目落地,为全县经济社会发展提供用地保障。

会上,与会人员集中学习了城建联席会商会办制度和土地供应联席会商会办制度,对拟出让地块进行了集中审议讨论,并提出具体建议和意见。县自然资源和规划局就土地出让相关指标要求进行说明,并汇报了拟出让地块方案。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统