江苏滨海经济开发区沿海工业园中山一路、中山支路改造工程
补充答疑

发布日期:2021-02-22 17:58 来源:招标办 浏览次数: [字体: ]

各投标人:

1.投标人在编制本项目《投标文件》时,《投标文件》中载明的委托代理人须为投标人单位正式职工并符合相应要求。投标人委派现场递交纸质文件的人员是否具备投标人单位社保不作要求。

2.《投标文件》中载明的委托代理人与现场递交纸质文件的人员是否一致不作要求,但须符合本项目补充通知相关要求。

3.本项目《招标文件》中“特别提醒”部分“投标保证金账号”以下列账号信息为准:

投标保证金收款信息:收款单位账户为:滨海县公共资源交易中心,开户行:建行滨海城中支行,账号:32001737238052503280。

4.本项目原定投标截止时间和开标时间2021年2月24日9时00分(北京时间),现调整为2021年2月26日9时00分(北京时间)。

江苏滨海经济开发区沿海工业园管理委员会

2021年2月22日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统