县交通运输综合行政执法大队全力维护春运水上交通安全

发布日期:2021-02-22 11:33 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

自今年春运工作开展以来,为确保辖区水上安全形势稳定向好,县交通运输综合行政执法大队发扬“钉钉子”精神,早谋划、早部署、早行动、早落实,扎实开展辖区持证码头、通航船舶、涉水在建工程以及水路运输企业安全大检查,全力维护春运期间全县水上交通安全。

面对疫情防控和水上运输安全畅通的双重压力,该大队针对辖区实际,制定安全大检查工作计划。根据辖区码头、通航船舶、涉水在建工程分布特点,分时分组分批开展实地检查。重点检查水运企业疫情防控措施落实以及从业资质、安全设施设备、应急管理、作业管理等情况,要求持证码头、水运企业严格落实安全生产主体责任。检查持证码头2家,水路运输企业5家,涉水在建工程1家,出动执法人员58人次,出动海巡艇(车)24艘(辆)次,对发现的安全隐患和问题,要求企业认真整改,定期开展自查,力求实现安全检查全覆盖,隐患整改无死角。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统