住建局切实加快城市棚户区改造

发布日期:2021-02-22 11:31 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

新年伊始,县住建局迅速投入到城市棚户区改造工作中,他们认真履职尽责、担当善为,确保把这一民生工程、安居工程实施好。

科学施策,确保推进快速精准。聚焦改善民生、贯彻上级部署、提升城市形象三个重点,与所在街道、相关部门认真调研、反复研讨,坚持量身定制,做到一类地块、一个政策,一地一议、一宗一策。坚持惠民利民、公平公正、依法依规三大原则,制订完善棚改实施办法和工作推进方案,做到一把尺子量到底、一个方案走到底、一个政策执行到底,切实维护政策的权威性、方案的连续性。高效履职,确保工作规范有序。对参加棚改的人员进行专题培训,提供业务指导,确保推进流程化、工作专业化、实施规范化。加快安置房建设步伐,在保证质量安全的前提下,加快建设速度,做到早建成、早安置,压减安置过渡时间。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统