吴启标检查企业和项目节后复工复产工作

发布日期:2021-02-22 11:34 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

2月19日,县委副书记、县长吴启标检查企业和项目节后复工复产工作。他要求,要迅速收心聚力,调整工作状态,加快复工复产,为新一年工作开好局、起好步,推动全县经济高质量发展奠定坚实基础。县委常委、东坎街道党工委书记鲍晓峰,副县长陈浩海参加。

吴启标先后到腾龙石化、思勉嘉压力容器、匠智家电、嘉鸿微电子等企业和项目现场,通过实地走访、听取相关情况汇报,详细了解复工复产时间、人员到岗、销售订单等情况,对企业和项目节后开工早、复产状况良好表示肯定,并鼓励企业在新的一年实现良好开局,再创佳绩。吴启标要求,要迅速从节日氛围中走出来,抓紧复工复产,在保证质量和安全的前提下加快进度。要对照新一年目标任务,研究市场走势,加大市场开拓,强化要素保障,从头从紧加快生产,不断做强做大做优,实现增产增效。

在随后召开的座谈会上,吴启标听取了节后企业和项目复工复产等工作情况汇报。他要求,要进一步强化服务意识,加强与企业沟通对接,深入企业一线和项目现场,千方百计做好服务工作,及时解决企业和项目在复工复产方面存在的困难和问题,为企业和项目快速复工复产提供有力保障。要持续加大服务保障力度,落实落细各项惠企政策,切实指导好、服务好、督促好企业规范有序健康发展,帮助企业加快复工复产,助力经济运行秩序有序恢复。要加大招商引资力度和项目推进步伐,全力跟踪落实好在手项目,推动在建项目早投产、早达效。要科学有序组织施工生产,牢牢抓住时间节点,加压增量,加班加点,开足马力,全力抓好生产工作,确保圆满完成生产任务,为推动全县经济社会高质量发展作出新的贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统