索引号 1132092201437496XB/2020-00146 组配分类 国土建设环保
发布机构 滨海县生态环境局 发文日期 2020-04-02
文号 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

关于拟出具江苏新化化工有限公司危废仓库等环保设施提升改造项目审批意见的公示

根据环境影响评价评价文件审批程序的有关规定,经审议,我局拟对江苏新化化工有限公司危废仓库等环保设施提升改造项目环境影响报告表出具审批意见。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将环境影响报告表的基本情况予以公示。公示时间2020年4月2日-2020年4月6日。

电话:0515-69953685

传真:0515-69953685

盐城市滨海生态环境局

项目基本情况表

序号

建设单位

项目名称

建设地点

项目概况

1

江苏新化化工有限公司  

危废仓库等环保设施提升改造项目

盐城市滨海县沿海工业园中山三路

本项目不新增废气吸收水,原有废水经新化环保处理后接管至园区污水处理厂.危废仓库废气经负压抽风系统收集后经一级水吸收(依托现有)+二级水吸收(依托现有)+火炬燃烧(依托现有)后排放.


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统