索引号 1132092201437496XB/2020-00064 组配分类 县政府人事任免
发布机构 滨海县委组织部 发文日期 2020-03-06
文号 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

干部任职前公示

为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省市委有关要求,着力发现掌握、提拔使用在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的优秀干部,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,经县委研究决定,对下列同志进行任职前公示。

杨长庆,现任盐城市疾病预防控制中心性艾与慢传科副科长,滨海县卫生健康委员会党委委员、副主任(挂职)。男,1983年7月生,汉族,江苏盐城人,研究生学历,硕士学位,2007年12月加入中国共产党,2009年8月参加工作。在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出,拟任县级机关副科职干部,试用期一年。

杨晨,现任滨海县公安局网络安全监察大队大队长、三级警长。女,1980年1月生,汉族,江苏滨海人,在职大学学历,2001年6月加入中国共产党,2001年8月参加工作。在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出,拟任县级机关派出机构副科职干部,试用期一年。

沈华伟,现任滨海县公安局刑事警察大队副大队长、四级警长。男,1980年10月生,汉族,江苏滨海人,在职大学学历,2008年6月加入中国共产党,2005年8月参加工作。在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出,拟任县级机关派出机构副科职干部,试用期一年。

徐忠,现任滨海县市场监督管理局食品安全监督管理科科长、四级主办。男,1970年8月生,汉族,江苏滨海人,在职大专学历,1997年12月加入中国共产党,1995年8月参加工作。在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出,拟任县级机关派出机构副科职干部,试用期一年。

王亚海,现任滨海县交通运输管理处副主任。男,1969年10月生,汉族,江苏滨海人,省委党校大学学历,2002年3月加入中国共产党,1985年12月参加工作。在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出,拟任县直单位副科职干部,试用期一年。

在公示期间,对公示对象有何反映,请与县委组织部联系。要坚持负责任地实事求是反映情况和问题,提倡署名反映。县委组织部对反映人和反映情况将严格保密。

公示时间:2020年3月6日—12日

联系电话:0515-84108533

联系信箱:中共滨海县委组织部干部公示信箱收(邮编:224500)

来访接待:中共滨海县委组织部干部监督科

接待时间:上午8:30—12:00,下午2:30—6:00

中共滨海县委组织部

二○二○年三月五日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统