工业园全力组织财税收入

发布日期:2020-03-26 10:21 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

今年以来,县工业园努力克服疫情的不利影响,采取多项举措,全力组织财税收入,确保经济稳定增长。

落实指标任务。强化包保服务。园区所有班子成员包保到具体企业,下达具体税收组织任务,形成全区上下人人关心企业发展、人人忙着组织税收的良好局面。抓好重点服务。确保超威全年实现开票销售18亿元以上;促进汇利项目尽快实现复产,年内实现开票不少于3亿元;帮助万恒扩产增效,全年实现销售超8亿元。挖掘潜在税源。联合税务部门,加大对园区企业房土两税的清缴力度,确保做到应缴尽缴,力争全年实现税收不少于1500万元。发展总部经济。加强与仁品新能源、杭之金属等企业沟通对接,促进企业尽快入驻,迅速做大园区经济总量。

主动靠前服务。通过与人社部门合作、设立用工信息服务站等方式,帮助解决用工难题。帮助落实发展资金。积极帮助恒丰粮机、鼎兴机械、治润电子等企业与各大金融行社对接,确保企业不因为资金问题而不能满负荷生产。帮助协调生产材料。全力帮助万恒、苏盐、长兴新能源等企业协调生产原辅料,寻找替代厂商,确保企业满负荷生产正常化。

快推项目建设。抓项目签约。对在手跟踪的10个项目,明确专门人员负责,确保上半年签约项目7个以上。抓项目建设。加快项目手续办理进程,确保德兰明海、电通物联、梵蒂诗智能服装设备制造、华诚博远钢结构4个项目上半年开工建设。对在建项目逐一排出时间表、建设流程图,确保全品机械上半年竣工投产,全年新竣工项目8个以上。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统