县“12345”在线平台助防疫

发布日期:2020-03-11 09:44 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

自疫情防控工作开展以来,县“12345”在线平台充分发挥桥梁纽带作用,畅通疫情信息反映渠道,24小时全天候受理、转办群众诉求。

受理快反应。涉疫诉求办理提速,落实好“一小时内签收;上午签收的,下午办结反馈;下午签收的,次日上午办结反馈”工作要求,强化疫情工单响应机制,紧急处置涉疫重点工单,有效提高工单办理时效和质量。

服务“不打烊”。对市民反映的疫情相关情况特事特办、专门受理,确保来电接通顺畅、诉求转派及时、专人盯办到底。每天对诉求情况进行梳理汇总,做好疫情诉求的线索摸排、政策解答和诉求回应工作,全面掌握诉求总体情况。

当好“传声筒”。及时建立并实时更新疫情问题信息库,积极与县疫情防控指挥部各成员单位联系,主动收集相关行业主管部门最新信息和规定,做好咨询答复工作,同时向来电市民广泛宣传和普及防控知识,努力形成疫情联防联控、群防群治的良好局面。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统