我县荣获2018年度市综合先进奖

发布日期:2019-02-12 08:54 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

2月11日,全市目标任务综合考核总结表彰大会在盐召开。县委书记钱武华,县委副书记、县长刘永轩出席并上台领奖。

在表彰大会上,我县荣获全市2018年度目标任务考核综合先进奖二等奖和经济发展高质量单项奖。这是我县连续第三年获得市综合先进奖。23家企业获得市三星级以上企业称号,总数位居全市前列。其中,吉华公司、超威公司和五醍浆公司荣获“市五星级企业”称号;吉华公司荣获“科技创新奖”,五醍浆公司荣获“带动农民增收贡献奖”。

2018年,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在上级党委政府的坚强领导下,全面贯彻新发展理念,坚决打好“三大攻坚战”,扎实推进乡村振兴战略,实现了综合实力、产业发展、民生实事和社会事业及重大项目、重点工程、重要事项的全面突破,干部群众思想作风、理念思路和工作标准的全面提升,发展格局发生了根本性、全局性、历史性的转变。淮河生态经济带发展规划正式上升为国家战略,作为淮河门户,我县在区域发展中的战略地位更加凸显。7家央企、1家世界500强民营企业齐聚滨海港。总投资超千亿元的宝武2000万吨“绿色、智慧、精品”钢是全市第一个单体千亿级特大产业项目;总投资超百亿美元的金光循环经济产业园加快推进。国家综合能源产业基地加快建设,国家电投协鑫滨海2×1000MW发电工程项目投入运营,中海油滨海500万吨LNG开工建设,2000万吨LNG储运基地项目列入国家规划布点,中石油1000万吨LNG、150万吨LPG正式签约,亚洲最大单体海上风电场建成运营。“三争”目标正在一步步成为现实。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统