全县目标任务综合考核总结表彰大会召开

发布日期:2019-02-12 08:53 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

2月11日,全县目标任务综合考核总结表彰大会召开。县委书记钱武华强调,全县上下要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实中央和省市部署要求,进一步解放思想、开拓进取、拼搏奋斗,合力开创滨海更加灿烂辉煌的明天,以优异的成绩,庆祝中华人民共和国成立70周年。县委副书记、县长刘永轩,县人大常委会主任宋滨东,县政协主席姚兆春,县委副书记张孝荣,县委副书记、省委驻滨帮扶工作队队长李建方等出席。

全县目标任务综合考核总结表彰大会会场。(本报记者陈其龙摄)

钱武华指出,过去的一年,我们埋头苦干、攻坚克难,一项项既事关当前、又着眼长远的重大项目、重要事项接连突破,交出了一份振奋人心的发展答卷;情系民生、补课补短,一件件群众所期所盼的实事项目、惠民工程提速实施,交出了一份厚重温暖的民生答卷;坚持严实标准、系统谋划推进,实现了干部群众思想作风、理念思路和工作标准的全面提升,交出了一份扎实过硬的党建答卷。

钱武华强调,2019年,全县上下要按照县委十二届六次全会部署要求,紧扣“三争”目标,深化“八项行动”,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,与时间赛跑、用奋斗发声,奋力在推进高质量发展、决胜高水平全面建成小康社会的创业舞台上展示新担当、新作为、新气象。奋进新时代,要筑牢理想信念、践行“两个维护”,将高举旗帜的立场站得更加坚定;确立更高标杆、奋力开拓进取,将跨越崛起的步伐迈得更加坚实;牢记为民宗旨、增进民生福祉,将幸福小康的画卷绘得更加精彩;始终不忘初心、坚持逐梦前行,将奋斗实干的氛围造得更加浓厚。

刘永轩在主持会议时指出,各镇(区、街道)、县各部门要迅速学习贯彻落实会议精神,全力以赴抓好新年各项工作落实,奋力创造新的辉煌,努力以优异的成绩,庆祝新中国成立70周年。

张孝荣宣读了2018年度全县目标任务综合考核结果的通知。

会议表彰了2018年度先进集体、先进个人和星级企业。与会人员观看专题片《奋楫者先》。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统