县四套班子领导慰问春节期间坚守一线的干部职工

发布日期:2019-02-11 08:47 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

2月2日,县委书记钱武华等县四套班子领导亲切慰问春节期间坚守一线的干部职工,感谢他们为滨海经济社会发展作出的贡献,并送上新春问候和美好祝愿。县委副书记、县长刘永轩,县人大常委会主任宋滨东,县政协主席姚兆春,县委副书记张孝荣等参加。

钱武华首先来到南湖广场,看望慰问节日期间依然坚守岗位的环卫工人,祝他们春节愉快。钱武华说,广大环卫工人任劳任怨,不分昼夜,风雨无阻,是当之无愧的“城市美容师”。节日期间,城市保洁工作面广量大,希望广大市民珍惜环卫工人的劳动成果,共同维护卫生整洁的市容环境。

在新时代警务服务站,钱武华与执勤的交警、特警亲切交谈,感谢他们为平安滨海建设、道路交通安全付出的辛勤劳动,希望广大干警充分发扬吃苦耐劳的优良作风,精心组织,科学调度,全力保障节日出行畅通有序,守护群众安居乐业。

在县城管规划执法大队,钱武华说,城管规划执法队员们长期坚守一线,为维护城市建设管理秩序作出了积极贡献。节日期间要加大监管力度,努力营造规范有序的城市管理环境。

在县广播电视台,钱武华看望了一线新闻工作者。他指出,去年以来,全县广大新闻工作者认真履职尽责,积极能动作为,唱响主旋律,弘扬正能量,为滨海改革发展稳定营造了良好的舆论氛围。新的一年,要始终坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,紧紧围绕中心,服务大局,关注民生,不断加大宣传力度,为推动全县经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

在县“12345”热线服务中心,钱武华详细了解群众来电来访、问题处理等情况。他说,“12345”服务热线是县委、县政府联系群众的重要渠道、服务群众的重要窗口,要发挥好桥梁纽带作用,回应群众期盼,提升群众满意度。

在县供电公司和水务公司,钱武华认真听取有关情况汇报,充分肯定了供电供水部门在服务发展、保障民生方面所作的贡献。他指出,供电供水事关人民群众的生产生活,尤其在春节期间,要加强值班值守,增强应急处置能力,确保供电供水安全,让全县广大群众过一个欢乐祥和的春节。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统