县举办新春返乡就业创业招聘会

发布日期:2019-02-11 08:47 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

2月7日,我县举办2019年新春“筑梦桑梓”返乡就业创业招聘推介会。县委常委、常务副县长周岚,县委常委、统战部部长高明荣现场察看创业项目推介和企业招聘等展位,了解企业薪酬、职位设置等情况。

据介绍,本次新春招聘推介会为期两天,由县委、县政府主办,县人社局等部门承办,140家企业进场招聘,提供电子加工、医药化工、泵阀机械、纺织服装、三产服务、电子食品及其他等就业岗位5800个。两天来,进场求职10080人,达成意向3188人,其中,返乡人员2072人。

近年来,随着我县经济快速发展,各类企业对人才的需求量也越来越大,作为党委、政府为企业搭建的用工服务平台,连续举办多年新春招聘推介会,较好地服务了企业用工和群众就业。今年春节期间,我县通过城乡联动,累计举办招聘活动19场次,165家企业提供6200个就业岗位,进场求职12500人次,达成意向3748人。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统