滨海县政府召开常务会议

  3月18日,县长刘永轩主持召开县政府第1次常务会议,集中学习习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神,讨论研究2017年度县直全口径预算编制(草案)、安全生产工作计划安排、交通PPP项目推进情况、现代服务业发展工作的意见和相关政策等相关议题。刘永轩要求,要进一步强化认识、廉洁从政,在思想上筑牢拒腐防变的堤坝,在工作中坚守拒腐防变的防线,在生活中把住拒腐防变的关口,清清白白做人、干干净净做事,努力在工作的奉献中实现自身价值。县领导周岚、左其安、赵远新、程熙、沈乃峰、于宽、田海波、王亚平出席或列席会议。
  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把全面从严治党要求贯彻到政府自身建设各方面,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实增强做好廉洁从政的积极性、主动性和自觉性,认真落实好党风廉政责任制,执行好党风廉政建设各项规章制度。要把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”,在思想上筑牢拒腐防变的堤坝,在工作中坚守拒腐防变的防线,在生活中把住拒腐防变的关口,清清白白做人、干干净净做事,努力实现自身价值。
  会议要求,要将廉洁作为为官从政的底线,做到从严从实、抓早抓小、带头带领,始终做到心中有民、心中有纪,才能做到心中有畏、行有所止。要将廉洁作为干事创业的内功,把廉政建设与做好当前各项工作结合起来,通过勤练廉洁内功,树好自身榜样,赢得民心、凝聚力量、引领发展。要将廉洁作为增进团结的法宝,瞄准目标,心往一处想,劲往一处使,产生强大的凝聚力、向心力和战斗力,以民主求公平、以阳光求公信、以廉洁求公认,致力形成“撸起袖子加油干”的生动局面。要将廉洁作为维护正义的力量,守纪律、讲规矩,干净做事、廉洁从政,出以公心办事,摸着良心做人,真正得到广大人民群众的拥护和认可。
  会上,还签订了政府党风廉政建设责任书。
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统