滨海县政府召开三十五次常务会议

  近日,代县长刘永轩主持召开县政府第三十五次常务会议,传达市会精神,听取有关情况汇报,讨论研究相关议题。县政府领导周岚、王成松、程熙、沈乃峰出席。县人大常委会副主任朱乃亮、县政协副主席韩立扩列席。
  会议传达了市关于“地条钢”、砖瓦生产企业专项整治工作会办会精神,听取了全县“两减六治三提升”专项行动相关情况汇报,讨论研究了《2017年滨海县人民政府工作报告》(征求意见稿)、《关于滨海县2016年国民经济社会发展计划执行情况和2017年国民经济社会发展计划草案的报告》(征求意见稿)、《关于滨海县2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告》(征求意见稿)等议题。
  会议指出,开展“地条钢”、砖瓦生产企业专项整治,省、市高度重视。要认真贯彻落实上级的决策部署,进一步提高思想认识,细化工作举措,切实按照“五个彻底”的要求,对我县“地条钢”工作进行“回头望”,加快推进砖瓦生产企业整治,确保圆满完成各项任务。开展“两减六治三提升”专项行动,是绿色发展的内在要求,事关生态文明建设,要加强组织领导,扎实推进,务求实效。
  会议强调,今年的《政府工作报告》既要对本届政府五年任期的工作总结回顾,又要对今后五年和2017年工作作出安排,要广泛征求各方意见,进一步修改完善;要确保与上级重要会议,特别是与县党代会精神和县委十二届二次全会目标任务相衔接、与县“十三五”规划相衔接、与全面小康各项指标相衔接,保持高度一致、有机统一,使全县广大干群进一步坚定信心决心,提振精神状态,为全面建成小康社会而奋斗。
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统