滨海县政府召开第三十四次常务会议

  昨天,代县长刘永轩主持召开县政府第34次常务会议,听取有关工作汇报,讨论研究相关议题。县政府领导周岚、程熙、沈乃峰、左其安出席。县人大常委会副主任朱乃亮、县政协副主席赵远新等列席。
  会议听取了2016年全县一般公共预算、政府性基金预算调整方案和对2016年全县经济社会发展相关指标进行调整的情况汇报,并提出要求。
  会议指出,“十三五”以来,宏观经济环境发生了新变化。随着“营改增”政策的实施以及国际市场变化等,并根据省、市要求,有必要对我县年初制定的一般公共预算收入等相关指标进行科学调整。
  会议强调,今年以来,全县经济社会发展持续保持了稳中有进、稳中有增、稳中有升的良好态势,固定资产投资和固定资产抵扣税两项重要指标继续保持全市第一,沿海工业园企业增值税稳中有增,国家电投协鑫滨海发电工程项目投产在即,滨海港一类开放口岸申报进展顺利,农村道路提档升级、医院、学校建设等重大民生实事项目全面实施,全县经济发展质量在供给侧结构性改革中得到不断提升。全县经济社会发展相关指标的调整处于转型发展的重大机遇,体现了求真务实的工作作风。全县各级各层要进一步转变工作作风、调优工作状态,以更加务实、更加求实的精神,继续苦干实干,全力组织经济收入,确保完成全年各项目标任务。即将进入年终,是各项工作的关键期和收尾期,也是完成全年目标任务的决胜期。全县上下要不折不扣咬定全年目标任务,紧盯一般公共预算收入、利用外资等主要经济指标,一着不让抓落实,全力以赴快推进,统筹做好年关各项工作,确保向全县人民交上一份满意的答卷。
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统